Бесоница

Веди скорей к оврагу бес,
Где скрыта тысяча чудес,
Влеки нагою красотой
Невинной девы молодой.

Оставь сомнение, всели
Всю святость проклятой земли.
Речами сладостными пой
Про упоение под луной.

Ты так хотел всё получить,
Судьбу не знал как приручить.
И вот - о, чудо - миг настал,
Ты всё ж взошёл на пьедестал.

Одень венок! Вскинь руки ввысь!
Моментом славы насладись!..
Иди же, раб! Звени, металл!
Твой миг прошёл, мой век настал

15.10.2012 в 23:46


Рецензии