Но, если честно...

Но если честно,в жизни,я считаю,
Свобода выбора нужна..
Хочу-реву,напасти побеждая,
И смехом можно поддержать себя.
И что б никто командовать не смел,
моим весельем и моей печалью…
Вот за такой я «новодел»
(хоть слова этого не понимаю…)
(коммент-эксик в блог)


Рецензии