За окном вздыхает тишина...

За окном вздыхает тишина,
как-то удивительно протяжно.
Что сегодня вспомнила она,
может,  для меня уже не важно.
Этот вздох подхватит птичий крик,
где-то за домами, за лесами,
и поймёшь, что счастье только - миг.
Миг, в котором растворимся сами.
И всё так же будет тихо петь
мелодия чужих далёких строк,
потому что наша жизнь и смерть-
только тишины протяжный вздох...


Рецензии