Семьи благодать

  Отчет, к столетию отца, Столярова Петра Николаевича.

.....................

Семья уцелела,
Но адрес сменен.
Нет встречам предела:
Лишь -новый район.

Единого дома
Увы, больше нет.
Но стены - не догма,
Есть памяти свет.

Ушедших любимых
Светла благодать.
Мы с ними едины.
А дом двадцать пять

Явился на смену:
Тепло - создают !
Вместит постепенно
Традиций уют.


Рецензии
Очень понравилось.
С ушедшими у нас неразделимая связь.

Алла Столярова 2   20.10.2012 22:57     Заявить о нарушении