элегия

вот стоило
 отъехать на неделю из москвы
 и комунальщики уроды выкопали все цветы из клумб в округе начисто
 
и флору унесли куда-то с глаз долой мою заветную
 цветную сука шебутную ненаглядную

 

ду
 шители
 сатрапы жулики
 и воры паразиты каты путиноиды

 изводчики под корень кумпарситы бхагаваты
грызущие нас ненасытным сука сука
 сука сука сука
 поедом

 ни кохий
 ни бегоний ни петуний
 ни астр ни алиссума ни сальвии
 ни агерратума с колеусом
 ни бархатцев

 и даже в парке
 клумбы раздербанили организованно под самый корешок
 а там ведь именно что много было разных бархатцев
 и малых и больших горючих огнебровых
 братцев
развесёлых акробатцев

 лишь только то
 что сам я насадил под окнами

 лишь только это и осталость полыхать мигать и цвесть
 при доме вдоль бордюра за оградою как есть
 на всю нашу немалую
 окрестность

 чума
как проявление бездарности ума

 общественных садов и цветников особый график
 умри цветок увяньте следом листики
 не щелестите
 нефиг

 во имя их драконовской
 логистики

 но есть и свой резерв у ослушания
 цветения брожения
 дышания

 когда цветок любой как человек
 готов со стебля не сходя
 уйти под снег

 шепча ну и пускай здесь не италия
 
но пасаран верховные козлы
 мы будем слать вас
хоть вы не
 послы
...
ну
 и так далее
 


Рецензии