хиджаб в Ставропольском крае

вот и в Ставропольском крае
вспыхнул конфликт
вокруг головы в хиджабе*

то ли ещё разгорится
вокруг белых носочков
на девичьих ножках


*из сегодняшних новостей
15 октября 2012


Рецензии