Жара спадает...

Жара спадает... И прохладный ветерок
К нам в окна к ночи-залетает,
И сплит противный звук умолк.
И лето потихоньку отступает...
А настроениье к осени стремится...
И с каждым днём-она к нам ближе,ближе...
Теперь и я её приметы-вижу.
И радостно мне ,оттого не спится...


Рецензии