Поминание Э. Ф

Поминаем старичка-лисовичка.
Царствие тебе небесное, старина!
Ты был весел.
Любил политику и спорт.
Покурить любил ты пачку "Беломор".
И жену свою любил наш старичок.
Только рано ты в могилу слег.
Дети , внуки, правнуки скорбят.
Выпивают водочки 100 грамм.
Осень смотрит тихо им в глаза.
Видно осень не всегда права.
Жена-жонушка осталась без тебя.
Все глаза проплакала она.
Она бронь купила и себе,
Чтоб на кладбище с тобой быть
В черной мгле.
Она просто реалист по жизни всей.
Комбинатор, мудрец, все окей!
Пусть живет на радость всем: и коллегам, и правнукам, и семье.


Рецензии