Что ожидать от женщины? Мой ответ!

С.Захаров
Музыка милого голоса
Кажется сном.
Мы - два различных полюса
На шаре земном.

Встречи нам не обещаны.
Музыка - Ты!
Что ожидать от женщины?
... только беды.

1996 г.


От женщины жду не беды я,
А Сотворения жду !
Не той, что сейчас ерунды,
А радости вечной !

Тверды в отношеньи её,
Намеренья сильны мои !
Она задолжала мне - врёт,
И скоро оплатит долги !

Тогда расцветёт вся Земля,
И дети увидятся вновь,
С Отцом, что с улыбкой гулять
По облаку будет из снов !


Рецензии