Воскликну я-свеча!

Воскликну-я свеча! И что с того...
Не поразить ничьё  воображение,
Использован уж образ тот  давно
в чужом, и не в одном,  стихотворении.

Какая ж я свеча...Да так...огарок,
И никому я в жизни  не подарок,
и никому от света моего
на свете не светло...

Дрожит,мерцает тусклый  огонёк
Он осветил бы,если б мог...
Он обогрел бы целый свет-
кому он нужен... недосвет...


Рецензии