Другу

Друг друга понимать,не просто с полу слова. И по другим страдать...нам так,увы,знакомо.                знакомый взгляд,и руки. Просто...находиться не с тобой мой "друг" так сложно...    и каждый раз обнять бы сильно,но оба знаем что нельзя . И ты все как всегда красивый... И я все так же хороша. Но ты чужой...и я чужая. Все убегает не догнать. Как хорошо что ты не понимаешь,как хорошо и мне не понимать .


Рецензии