Нифертити кошачьего племени...

фото автора

Нифертити...
как тут не крутите...
не взыщите, она  -Нифертити...
И хоть она из кошачьего племени-
но в какой-то своей прошлой жизни-
Нифертити  была, непременно-
Вы внимательно только взгляните!
Смотрит так,буд-то точно-царица!
Голова на изогнутой шее...
Красота коль такая приснится-
в то,что кошка она-не поверю.


Рецензии