Старая дубрава оживет...

Ожил лес, заголосили кроны -
Звуки вальса венского звучат,
ветер расцеловывает снова
Осени пьянящий аромат...
Песня льется запахом душистым,
Старая дубрава подпоет
И обнимет маревом лучистым,
Листопад вальсирующих нот.


Рецензии