Сомнения как блики...

Сомнения как блики,
Как тени по крыльцу,
Стремительны и дики.
Стекают по лицу
Подавленные крики...

С иронией в единстве
Который год спустя.
(Мечта о материнстве
пусть катится к чертям!)
Я буду жить, шутя!

15.10.2012


Рецензии