Не готовы

Рисовали на салфетках в придорожных барах
Сотни километров позади себя оставляя
Запивали от любви таблетки холодным чаем
На свободу друг друга отпуская
Верили в судьбу, в неизбежность
Были так по-детски наивны
Любили, на продолжение без надежды
Тут же за собой закрывая двери
Искренне улыбались людям едва знакомым
Друг для друга прятали в уголках рта улыбки
Удаляли сотни раз друг друга номера телефонов
Повторяя снова и снова те же ошибки
Встречались где-то на жизненных перекрестках
Чтобы снова в неизвестность, поодиночке
Я еще не готов, ты? Да, я тоже еще не готова
Многочисленных пересечений точки
Превратить в навсегда идущие параллели.


Рецензии
Очень понравилось..

Глазами Ребенка   21.11.2012 16:44     Заявить о нарушении
спасибо, заходите чаще)

Оксана Фащук   21.11.2012 16:58   Заявить о нарушении
Спасибо за приглашение,и Вы тоже заходите...

Глазами Ребенка   21.11.2012 17:01   Заявить о нарушении