Не больше

Я не могу любить тебя больше, чем люблю сейчас!
Иначе сердце мое взорвется!
И стометровой лавиной, неистовой, всесильной
Лавиной любви накроет весь мир
Но я умру.

Я не могу отдавать себя больше,
Ты и так моей жизнью стала
Мои глаза жадно ищут тебя
Где же ты, мое солнце? куда ты пропала
И силы уходят, тебя мой взгляд не находит
И стареют глаза.


Рецензии