Весь трудовой народ-ну, не нарадуется... о днях не

Весь трудовой народ-ну не нарадуется...
Сегодня-пятница,опять сегодня-пятница...
А тунеядцы-очень удивляются-
ну,что,что пятница,какая разница...
Все дни недели неработающим-равнятся...
Но я -то помню,как была я рада пятнице!

Ну и что,что не на работу?
Вот она пробежала-суббота...
И забот полон рот у суббот-
передышки не знает народ...
Тунеядцы - опять удивляются-
так какая меж ними разница?

Воскресение-день веселия...
это знают едва ли не все-и я!
А семейные-все в семье-и я!
Молодые-гуляют- и до утра!

Только он впереди маячится-
понедельник,то вам-не пятница!
Понедельник-как самый судный день...
В понедельник работать просто лень.

Мы не будем про каждый день писать-
всё равно то не будет никто читать...
Дни летят,как снежинки и катятся-
всё под горку,к желанной пятнице!


Рецензии