Ты остаешься

ты остаешься светом... в моей заблудшей душе
птица ранена ветром... но сердце в тепле
ты остаешься светел... даже если темно вокруг
ты остаешься в круге... я вышла... прости мне друг

ты остаешься музыкой... сладкий с горчинкой стук...
звучание мимолетно... но это жизнь... бесконечности звук
ты остаешься вкусом... нерастраченным на потом...
медовоприторный мускус... только двоим он знаком...


Рецензии