она была маленьким эльфом..

Она была маленьким эльфом,
Любила смешные открытки,
Тюльпаны зимой и летом,
И искренние улыбки.
Как торт разрезала сердце,
И всем по кусочку давала.
Душой наполняла бокалы,
Кому было сердца мало.
И все с удовольствием ели,
С оскалом фальшивых улыбок,
И скрыть от неё хотели
свой мерзкий "букет" ухмылок.
И ей говорили: " Хватит
писать о себе, о чувствах.
Ты нам напиши о фактах,
жестоких военных кощунствах".
А ей так хотелось ласки,
Тепла и немного солнца,
И ярких осенних красок,
И света в своём оконце.
Но вот, как-то свежий ветер,
Который она так любила,
Хлестнул по лицу так больно -
- метелью душа завыла...
И ей захотелось стать камнем,
Чтоб больше не биться птицей,
Она так устала быть сильной,
Она тишины боиться...

Она была маленьким эльфом,
А могла быть хорошей собакой,
Которую, просто, все гладят,
И просят подать им лапу.


Рецензии
Настасья, превосходно! Давайте дружить страничками!

Джет Та   15.02.2013 19:44     Заявить о нарушении