Колос

И там, где умерли колосья,
Восстанут новые поля.
Весной ты будешь жить.
                Но осень
Заберет "туда" тебя.
Нет у меня души давно.
Все умерло под слоем снега,
И думаю, возродиться не дано,
Как колосу в начале лета....


Рецензии