Шапито

А я люблю тебя, так громко, что мурашки!
А ты мне нужен рядом, больше никого.
Нет, я не верю, во придуманные сказки,
Я верю в Бога, в счастье и в любовь.

Я бы кричала долгими ночами,
Сквозь миллионы прогоревших лет:
"А я люблю тебя ло одури печально,
Ты нужен мне, других на свете нет."

В душе фейверки и летают пчелы,
Улыбка тянется, как в цирке Шапито.
А я люблю тебя, ты просто непохожий.
Малыш, со странным именем:"никто".

А я люблю тебя, до вкуса апельсинов,
До зова моря, пенья соловьев!
Тебя люблю до тошноты красиво,
До самых дальних странствий и краев.
 


Рецензии