Я-не свободна...

Я - не свободна,хотя и на воле...
Не в тюрьме
И в другом-не закрыта я доме...
Несвобода моя-не в сознанье,
она-объективна...
К сожалению,это-реальность...
Её на себе-ощутила...
Только вот хоть отчасти-
в моём рифмованье-
я немного свободна-
и это есть счастье!-
как вероисповеданье..


Рецензии