О тебе всегда мечтаю

Всегда готов тебя любить!
Только в этом счастье!
Но сердце вновь боюсь разбить,
Если, вдруг, опять ненастье.

Ведь с тобою только жить
Я хотел бы вечно.
Всё время буду я любить
Тебя с душой сердечно.

Горю я весь огнём любви,
Как сталь белеет сердце,
Я так хочу твоей руки
И ключ от дверцы в сердце.

Ответь, любимая, скажи,
А то, как пёс я лаю.
Люби меня, как я тебя;
Ну, вот, опять мечтаю…


31 декабря 2005 г.

© Святослав Славянин


Рецензии