Скрываемая страсть

Страсть сокрыта за дерзкими словами.
Глаза и губы холодны.
Боюсь тебя коснуться я руками,
Боюсь взглянуть в глаза твои.
Она не признаваема, томима,
В моей душе, в моей груди.
И снова прохожу я тихо,
Чтоб замести свои следы.
Я знаю все свои сомненья,
И в дружбе не искать уж утешение…


Рецензии