Елене Яковлевой

Милицию ты Лена прославляешь,
Когда Каменскую играешь!
Но чтоб сегодня так играть,
Наверно нужно "Интердевочкою" стать!
Но видно плохо вы Каменскую играли
Милицию как проститутку всё ж прогнали!


Рецензии