Я готов поверить!..

Если бы ты знала, как хочу поверить,
В то, что это ты открыла мои двери
В параллельный мир, неизвестный людям,
Где с тобой одни мы уже не будем.

Я готов поверить в сотни совпадений,
Верить снова в то, во что хотел не верить,
В сотни предначертанных маленьких шажочков,
Нас с тобой сквозь боль ведущих к этой точке,

В которой мы сойдемся. В неизбежность встречи
Сегодня я готов, как никогда, поверить.
Сотню неизбежных странных совпадений
Жду, как никогда до нашей с тобой встречи.

И как никогда, сегодня я желаю,
Чтобы строки эти сразу оживали,
Раньше я боялся рифмованных пророчеств,
Сегодня я хочу, чтобы эти строки

Обретали жизнь, волю, страсть и силу,
Всей душой пишу, чтобы дать им жизни,
И молю я небо, чтобы строки эти
Разбудили то, во что хочу я верить.

Я уже готов, сегодня и навечно,
Верить со всей силы, верить в неизбежность
Скорой нашей встречи, сотни совпадений,
В то, как станут жизнью сотни сновидений.

Я тебя зову сегодня сквозь преграды,
Разрываю небо, двери открываю,
Приходи ко мне, будь со мною, счастье,
Впервые я тебя сегодня призываю.

Разрываю сердце, душу на кусочки,
Миллионы маленьких солнечных осколков,
Мне так страшно верить, но я постараюсь,
Чтобы двери наши теперь не закрывались.

Я готов поверить так, как я не верил
Ни во что другое, никогда на свете,
В судьбоносность встречи, в судьбоносность взгляда,
И как при первой встрече ты мне улыбалась.

15 октября 2012 года.


Рецензии