Посвящение

Он был нам братом,был нам другом,
Везде,всегда нам помогал
И если в жизни было туго,
То он поддержку нам давал.

Я знал его,мы знали вместе
Да что там знал,ведь он сейчас...
В моем,в твоем,он в каждом сердце,
В мгновеньи каждом наших глаз.


Рецензии