Гангстеры 2010 год

В то время когда ты ебашил в кашу
Факин щит фор маза раша
Твои энеми с американского гетто
Пытаются захватить всю планету
Гангста ниггеры с банданой на голове
:ПЫЩЬ:, твоя жизнь уже на волоске
В то время когда от контры  ты уже спишь
Будь осторожен , Рашен бой дрыщь
Гангста - беспощадны и жестоки
Бля, берегите свои белые плоти
Уан блуд уан херт о ноу
Втф нигга лоу ю флоу


Рецензии