Что нужно девушкам для счастья?

Что нужно девушкам для счастья?
Который год ищу ответ.
Порой хватает нам объятья,
Но чаще же, конечно, нет.

Нужны нам платья, юбки, стринги,
Колготки, сумки и шузы,
Победы яркие на ринге
Успеха, моды и любви.

Нужны диеты нам такие,
Чтоб можно было жрать подряд
Пельмени, торты заводские.
Такой вот безобидный ряд.

Нужны поклонников ватаги.
И ведрами цветы, цветы.
И демонстрации отваги,
И на вопрос «Кто лучше?» - «Ты!».

Нужны истерики, и крики,
И слезы, чтобы в три ручья.
А после, в легком нервном тике,
Оправдываться «Сгоряча…»

Нужны подружки дорогие,
«Перемывание костей».
И рестораны дорогие,
И толпы красочных гостей.

Что нужно девушкам для счастья?
Который год ищу ответ.
Порой хватает нам объятья,
Но чаще, к сожаленью, нет…


Рецензии
Детишки-вот ваше счастье,девушки)))

Монпазир   16.09.2015 12:45     Заявить о нарушении
Спасибо, буду знать :).

Татьяна Сергушенкова   16.09.2015 13:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.