Послевкусие от фильма

 Старый фильм в театре летнем
  Олег Кротов 2   http://www.stihi.ru/2012/10/12/2775
 
Кот Ёшкин:
   Друзья, дальше я просто не рискнул фантазировать, ибо
                как бы и нельзя, наверное, уже, ведь судя по строкам
              оригинала… страшно становится, что там можно ещё
         навыдумывать.  © Copyright: Кот Ёшкин, 2012
 Свидетельство о публикации №11210156987
 =======================================================Я - с укоризной:
 Ёшкин, ты- кот, дальше то- не надо. Надо приближаться из далека- задом на перёд!
 Этим жить надыть! ;)))
 
 
Послевкусие от фильма=====Пародия
 
 Дома мы, пришли с картины.
 Путь домой- подъём крутой,
 Пол буржуйки Буратино
 Дымом кверху, пень святой.
 
 Растопили, вечер дивный-
 Разом стали ворошить.
 Я такой с тобой активный
 Притухаю, чтоб встащить
 
 На поверхность из подпола
 Бутыль спрятанный на грех.
 В нём не кока и не кола,
 Медовуха, как орех;
 
 Сладкий, крепкий вкус от мёда
 Долгий, приторный, хмельной
 Овладел как на потеху
 Индивидом, то бишь мной;
 
 Брагу пьём сидим потеем,
 Впечатлений- окоём
 В страсти ноту ля лелеем
 и тогда, когда блюём.
 
 Сердце к подвигу готово,
 Мыслей вычурность в кино-
 Не даёт покою снова,
 Вонь духов бередит дно.
 
 Навзничь дым печи завалит
 Зацелует лоб ничком,
 Караул в лесу дневалит
 На поляне бодрячком.
 
 Чистой истиной предстанет
 Поцелуй для лба- бурда...
 Головой кивать устанет
 На поляне резеда.
 
 Из лесу придут медведи
 Лаповёрты кренделей,
 Хрипло самогон процедят
 Сквозь вертлявый медный змей.
 
 Всюду кажутся вампиры,
 Под глазами фонари
 Музыкальный стиль ампира
 Временами попурри
 
 Пианист колотит фейсом
 По роялю, вот экстаз!
 Глухо пиит восклицает:
 -Эврибади, вас ис дас?
 
 Так словами слух ласкает,
 Вери вел, май дарлинг, ес!
 Что тотчас душа взлетает
 Излащённой до небес!
 
 А брутальная доярка
 И пастух из тех же мест
 Кулаками грозно, ярко
 Вмиг укажут где насест.

 Самки комаров, кусают-
 Всех в коленки без рейтуз.
 Их насосом отгоняет
 В золотом пенсне тунгус.
 
 Всасывая под сурдинку
 За щетинку длинный ус
 Швед целует белофинку-
 Сладострастный карапуз.

 Сабантуй... Весь пух посеян
 В борозды светопутей;
 Вдоль долин, хребтов, расселин
 Возрастут хлысты лучей.

 Небо- зонтик астросада,
 Отдых ждёт светолучи.
 Приключений бы для зада-
 Спрыгнуть им бы с каланчи.
 
 Отражает на экране
 Театральный вид теней:
 Головами- стихиряне,
 Грудью- вид гомолюдей.
 
 Много теплорецензентов
 В фас, белее простыней-
 На натянутых брезентах
 Задницам сидеть вольней.

 Старый фильм, Владимир Зельдин-
 Молодой ещё пацан...
 Парк с дивчинами да вёслами-
 Здесь я главный киноман!!
 
 С любовью- коллегам
 16.10.2012 г.


Рецензии
А у меня только жалость к убогим. Олег.

Олег Кротов 2   17.10.2012 12:20     Заявить о нарушении
у нас одинаковы чувства...

Николай Махиня   17.10.2012 13:26   Заявить о нарушении