Кто ты в этой жизни? 2010 год

я злой романтик, ну и что
мне в этой жизни не очень везло
член не встает уже пятый день
мозги офф, че за поебень
понимаю, что вовсем виновен 4ёртик.оэржи
именно он ломает мне жизнь
и может сломать и тебе
но ты конечно, можешь не верить мне....
а дальше жить в этом чудесном мире
можешь конечно играть в каэс
в своей ебучей квартире,
но ты должен сделать выбор для себя
помни, что у тебя будет скоро семья.


Рецензии