Мне не хватает

Мне не хватает ядерных усилий
Чтобы нарисовать обычный свет
Мне не хватает красок изобилие
Чтобы нарисовать январский снег

Не могу нарисовать твой взгляд, когда ты смотришь
На того, кто разлюбил тебя весной
Я лентяй,а вовсе не художник
Гордый, одинокий и больной


Рецензии