В Эпоху большой нелюбви...

январь 2008 год.

Когда будет пройден ПОСЛЕДНИЙ круг ада
И, чаша испита ДО ДНА.
Приду я тогда, чтоб сказать всё что надо,
И может скажу, что должна...

Хотя и не всё. И не то, чтоб всё сразу,
Имя не трудно назвать.
Но вот о себе, в двух словах так вот сразу,
Всё же не рассказать.

И встреча не скоро... хотя повстречаться
Мечтала сто лет я назад,
Сказать тебе: "Здравствуй!" И крепко обняться,
С тобой, мой Единственный Брат!

Ответив добром на твоё предложенье -
Сняв маску - СМЫТЬ клоунский грим...
Я тоже ценю тепло отношений
В эпоху большой нелюбви.

Проблемы под песню под ТУ, так хотелось
Решить с Тобой наедине,
Но это всё (<так>), ведь, что в песне той пелось,
Посланьем то было не мне.

И всё ж мы надеюсь, столкнёмся однажды,
И выпьем, и поговорим,
И всё о себе мы друг другу расскажем,
В ЭПОХУ Большой нелюбви.
------------
-----------------


Рецензии