Настанет день

Настанет день, ты будешь рядом,
Мы будем счастливы с тобой,
Друг друга мы одарим взглядом
И поцелуем под луной!

Ты ко мне ласково прижмешься
И скажешь о любви своей,
В мои объятья окунешься,
И будешь навсегда моей!

Мы будем вместе днем и ночью,
Не расставаясь никогда,
Забудем жизнь мы одиночью
И будем счастливы всегда!


Рецензии