***

невыносимое чувство вины,
за каждое слово и шаг,
за мои вздохи и случайные слезы.
говорят, все из воды состоим,
только вот, кажется,кто-то
всего лишь из плоти и крови,
а мы, ну а мы из любви.
в темноте вечерних одеял,
бокалов,рук, обьятий
и не меньшей темноте утренних будильников
и долгих прощаний
очень страшно раствориться в воде
и уж тем более превратиться
в плоть.


Рецензии