***

я умела быть сильной.
могла не сдаваться.
умела отлично любить.

но тут вдруг,
я всё осознала :
научись не прощать,а просить!
научись притворяться,
забывать и меняться.

и так много мне нужно учить,
что я начала тут же смеяться,
а ноги мои вели меня ввысь.

ввысь по ступеням, что искривлялись...
забавно : кто выше - надо мною смеялись.
затем поняла, что я тоже смеюсь
ты ниже меня, прискорбный мой друг.


Рецензии