Нет письма

Холодный дождь идёт ручьём,
Почти ноябрь за окном,
Я жду, когда же почтальон
Твоим обрадует письмом.

Ты вновь меня совсем забыла,
А я-то думал, что любила.
Я надеялся на то,
Что у нас всё будет хорошо.

Не могу тебя понять;
Если нет любви опять,
То, хоть строчку напиши,
И меня об этом извести.

Тосковать, ведь, не хотел,
Но всему же есть предел:
За что такой мне вновь удел?
Прости за то, что надоел.

А я тебе всегда пишу:
Через неделю по письму.
Душу вкладываю я
В письма те, что для тебя.

Ведь, тебя я так люблю
И нашей встречи очень жду,
Что не могу тебя забыть
И буду вечно так любить.


Конец октября 2005 г.

© Святослав Славянин


Рецензии