Моя тишина

Лёгким стуком ко мне тишина,
Постучится вдруг тихо в окно.
Тишина,-то подружка моя,
Проведёт вновь со мной эту ночь.

Побеседуем с ней по душам,
Ароматного кофе попьём,
А на улице,-там вновь весна,
С тишиной что нибудь ей споём.

Тишина она есть тишина,
Она слушает, я говорю,
И послушна, как рифма в стихах,
На люблю, мне ответит: - Хочу,

С лёгким шорохом кружится рядом,
Словно прячется где-то меж строк,
Тишина, мой хороший товарищ,
Пережили мы много вдвоём.

Доверял ей мечты свои, мысли,
И делил свою грусть и печаль,
Даже водки я с ней как-то выпил,
И стихи до утра ей читал.

И когда мне бывает чуть грустно,
Тишина поскребётся в окно,
На двоих приготовлю я ужин,
И глядишь,- мне уже хорошо!


Рецензии