Хочешь, я

Хочешь,я пообещаю больше не плакать?
Не приезжать ночами,не сжимать твои руки в своих ладонях...
Нет,после этого так же будут снега идти и с крыш будет капать,
Только слёзы мои в придорожных лухаж утонут.

Хочешь,я больше не буду писать ночами?
И не ждать. Знать,что ты не ответишь.
Хочешь,я просто буду крыльями у тебя за плечами
Тихо-тихо стоять. Ты меня не заметишь.

Хочешь,я больше не буду вечность Заменять секундами, что ты рядом?
Хочешь,путь тот,которого свойство-млечность,
Подарю тебе? Мне одной не надо.


Рецензии