Уйду к молодой

Вдохновение здесь: http://www.stihi.ru/2012/09/06/8240 Злобный Мышалет "Песня про любовь"

Уйду к молодой, поплачешь тогда.
Вот она меня не станет пилить.
И к тебе даже на чай никогда
Я не стану, вредина, заходить.

Уйду к молодой, узнаешь тогда
Как бывает тебе хорошо одной...
То есть плохо. Уйду совсем, навсегда,
Навечно, уйду к другой, к молодой.

Уйду я к ней, и поймешь тогда
Как ужасно дни без меня коротать,
Как без соли стынет твоя еда,
Как с горчинкой кофе одной хлебать.

А я буду мимо тебя ходить
С молодой милашкой туда-сюда,
Вот ее я точно буду любить,
А тебя не буду любить тогда.

Испугалась? Я вижу, иди сюда,
Да подставь мне щеку, ведь я не зверь.
Не уйду я, вредина, никуда,
Потому что люблю я тебя, поверь.


Рецензии
Ох, мне остаётся только вздыхать...

Ноченька Тёмная   16.03.2015 14:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.