Нежность

Дарю свою нежность и знаю –
Из уголка Земли
В другой уголок посылаю
Лучики, чтоб берегли

Тебя в эти слякоть и холод,
Чтоб было тебе тепло
От мысли, что ты мне дорог,
Чтоб время быстрее текло

До нашего первого взгляда,
Прикосновения рук,
До слова.. Нет, слов не надо,
Хороший мой, милый друг!

Живя на Земле, я знаю –
Ты где-то есть и я
Солнышко излучаю,
Чтобы согреть тебя.


Рецензии
Очень милое и воздушное!

С уважением

Денисов Андрей   25.04.2014 20:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.