Добрый Вечер...

Садится Солнце за Горою...
Над Морем плещется Закат...
Уходит День... Но вот загадка!
Как возвращается назад?


Пока ты спал... Всё изменилось!
И Солнце прокатилось вспять...
А ты не помнишь, что приснилось...
Так на кого за то пенять?


Мне мама часто говорила:
Что ищешь ты? Скажи-ка, дочь!
Вчерашний день? Так он уж минул...
Он верно Там, где Сон и Ночь...


Но мне в него проникнуть надо!
В нём видно То, что нужно мне!
Как жаль, никто о том не Знает...
Он где-то в Памяти... На Дне...


Мне б докопаться самой Сути...
Заветну Дверцу отворить...
Там два ключа! Вы не забудьте!
Замок один... Что может быть?


Рецензии