Думай, думай...

Думай, думай и жри.
Прыгай, прыгай - кричи.

Смотри, смотри и вздохни,
Слушай, слушай - беги.

Гуляй, гуляй и пойми,
Читай, читай и усни...

А утром белый потолок,
И на полу лежит носок....

(Ну вот и все господа...)


Рецензии