Из зерна вырастает колос...

Из зерна вырастает колос,
Превращенья не сыщешь чудесней.
Вот знакомый послышался голос,
И из звуков рождается песня

А из белого едкого дыма -
Показались ленты огня.
Любопытство, порой, нестерпимо
Что же вырастет из меня?


Рецензии