Млечная Волга

                Голова не болит, всё в порядке.
                Этот космос играет в прятки.
                Видно, в прятки играть ещё долго.
                Путь длиною в Млечную Волгу.
                Я родился, и мне не стыдно
                Вопрошать о том, что не видно,
                И пытаться достать недоступное.
                Биться ломом о лом, не в облом.

                26.09.11


Рецензии