о этот страх

о этот страх, что леденит дыханье,

и думы о разбившихся мечтах,

моих мыслей дурное толкование,

всем сердцем ненавижу страх..

всех дум и мыслей кокон свитый,

раздумий огненный каскад,

и страх,тарантул ядовитый,

в своих сетях меня увидеть будит рад..

эмоций нет, их всех украли,

хочу вернуть тот счастья водопад,

 детьми когда то рисовали,

тех ярких красок променад..

всему проблема зрелость эта,

когда глаза без розовых очков,

и больше нету детства света,

жестокой юности урок таков..


Рецензии