Мечты

Я мечтаю о празднике детства,
Небывалой, волшебной зиме,
Чтоб друзей повстречать у подъезда
И пойти прогуляться во тьме.

Я хочу вновь пушистую ёлку
С антресолей далёких достать
И болтать до утра без умолку
Когда будем её наряжать,

Я хочу раздарить всем подарки,
Что готовились, ждали весь год,
А ещё я хочу, чтоб фиалки
Расцвели вновь в цветной хоровод.

И ты знаешь, мне нравятся розы,
Их так редко увидишь зимой,
Я хочу обмануть все морозы
Чтоб стоял их букет предо мной.

Я мечтаю о празднике детства!
Вот бы он наступил поскорей...
И хочу в эту ночь чудоденства
Повстречаться с тобой у дверей.


Рецензии
тоже захотелось в детство))))

Альбина Файзуллина   23.10.2012 16:56     Заявить о нарушении