Жду встречи с тобой

Хочу быстрей весны дождаться,
Чтоб с тобою повидаться,
И чтоб скорей тебя обнять
И с любовью целовать.

Тебя, любимую свою,
Очень сильно я люблю
И весна здесь ни при чём,
Зимой ведь встретимся с тобой!

Просто я весну люблю
И всегда её я жду,
Но любовь моя к тебе
Не снилась даже и во сне!

Ведь, наша встреча для меня,
Не смотря на холод января,
Станет майским тёплым днём
И растает всё кругом!

Ты, как бубен хризантемы,
Для меня зимой цветёшь
И холод будет не проблемой,
Когда любви моей попьёшь.

Мы будем, словно на Канарах,
По снегу мёрзлому шагать
И не найдётся лучше пары,
Чтоб в любви нас обогнать!


Осень 2005 г.

© Святослав Славянин


Рецензии