Девушка с пальмой

     ***
Я видел девушку с пальмой,
Та пальма на макушке была.
Сверкая в лучах амальгаммой,
Лучи света воедино свела.
 
И казалось, словно, как-будто,
Был нимб на ее голове,
Или новая чакра открылась у Будды,
Дав людям свет в темноте.
 
Играли "Градусов" песни,
И качелей был странный скрип,
Катались мы на них вместе
Играли "Carma police" i "Creep".
 
4 iPhone, коричневый шелк
Одеяния блузки тончайшей,
В хорошем вине она знает толк,
Запах от "Gucci" манящий.
 
Все это сильно манит меня
И нравится мне Этот самообман.
В очередной раз слетаю с коня,
Вкушая провальнейший план.
 
Уровень следующий недоступен
Я обрек себя на провал.
Ситуация доведена до отчаяния,
Слив надежду в водосточный канал.
 
Спасибо тебе за годы общения,
За то, что развивала мораль.
Я встал на тропу просвещения,
Слетела с разума неведения вуаль.
 
Словом, спасибо абсолютно за все
И даже немного больще того.
И даже метнув не стрелу, а копьё
Сердце распростерто приняло и его.
 
Так оно и торчит до сих пор,
И не выймет его никогда и никто.
А даже, если это был и топор,
Без проблем приняло так же легко.


Рецензии