Эхо..

Эхо вторит тебе везде - е - е - е - е ,
В пустой квартире , в лесу , на воде .

Кто ты , или что ты , эхо ?
Повторение голоса , смеха ..

Эхо , быть может ты , сущность моя ,
Или то , что внутри меня ,я ?

Прячешься ты , на болоте , в лесу ,
Сбиваешь тональностью , с веток росу .

И хоть всегда  невидимкой живёшь ,
Любого  встречаешь , в готовности , ждёшь .

Буквально до всех , тебе дело есть .
Всех подслушать и всех прочесть .

Ответить всем , разыграть , заблудить ,
Кого напугать , а кого разбудить .

Иных удивить , рассердить , рассмеяться ,
Внимание всем уделить , разобраться .

Эхо-загадка , эхо-волнение ,
Головоломка , секрет , удивление !?

Эхо - страшилка , эхо - свобода ,
Эхо - трудяга , в любую погоду .

Пересмешник и попугай ,
Что же , передразнивай , повторяй !

Кто ты ? Ответь же мне ради смеха ,
Смелое , дерзкое , звонкое - эхо !!!


Фото из интернета.


Рецензии
После нашего плача и нашего смеха
Остаётся оно - неизбежное эхо.
Проходят веселие наше и бедствия,
Но отзовутся, как эхо, последствия.
Татьяна, благословений Божьих Вам!
С теплом христианским,

Лана Сапиенс   24.04.2013 23:24     Заявить о нарушении
Храни Вас Господь Ланочка.Творческого Вам Вдохновения.

Татьяна Ковалевич-Феликс   25.04.2013 09:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.